![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82272982/rectangle_large_type_2_bc5b853533ecd80d0b1d8cb58e391f3c.jpeg?width=1200)
今日の晩ご飯
『手羽元の赤ワイン煮』
業務スーパーのチキン煮込みシリーズのひとつ
業スーと言えばと言うくらい私にとっては大定番のラインです。
冷凍のほうれん草、コレもチンして付け合わせに。
『魚介のスープつけ麺』
コチラは、冷食(宅配)
中華麺をレンジでチンして、お湯で割ったスープで簡単調理。サイコー
後は昨日の残り物を並べて
![](https://assets.st-note.com/img/1657277424121-Ip1pkFhCN3.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1657277424279-TQ0F13rChZ.jpg?width=1200)
2022.7.8
『手羽元の赤ワイン煮』
業務スーパーのチキン煮込みシリーズのひとつ
業スーと言えばと言うくらい私にとっては大定番のラインです。
冷凍のほうれん草、コレもチンして付け合わせに。
『魚介のスープつけ麺』
コチラは、冷食(宅配)
中華麺をレンジでチンして、お湯で割ったスープで簡単調理。サイコー
後は昨日の残り物を並べて
2022.7.8