お気に入りオープンサンド

画像1 塩胡椒が絶妙にパンのほのかな甘さを引き立てる 目玉焼きはカリカリ レタスはパリパリ ツナマヨブロッコリー微塵切りはレモン汁投入効果でフレッシュジューシー チーズがコクを上乗せして濃厚な味わい ウインナーは外側がパリッ中が熱々ジューシー ブロッコリーはほどよい硬さ大好物すぎてつい真っ先に食べてしまうわたし ベランダから付近の木々にとまってる鳥のやわらかな鳴き声が聴こえる。。。贅沢な時間だ。。。
画像2 今朝も綺麗な青空。飛行機雲が横縞模様を描いている。。。いいこと、ありそう! よい1日を!

いいなと思ったら応援しよう!