蒸しキャベツと豚バラの味噌カシューナッツソース
簡単美味しいのできちゃった!!✨
材料を炊飯器にまとめて入れて、ソースを作るだけで完成✨
しかも美味しい夢のようなレシピ✨
具材の旨味がご飯に染み込んでご飯も進む〜
【材料】2人分
(ソース)
カシューナッツバター、お味噌 各大さじ2/3
しょうゆ 小さじ1/2
だし汁 大さじ3程度(好みで加減)
お米
豚バラ、しいたけ、キャベツ(これは何にでも変更可!)
【作り方】
ご飯はいつも炊くように仕込み、お好みの具材をその上に乗せて、いつも通り炊く。
ソースは材料を混ぜ合わせて、だし汁で好みの濃さに伸ばす。
ご飯が炊き上がったら、上の具材だけ別に盛ってソースをかけていただく♫
うちは圧力鍋で炊いてまーす🍚
★ソースは材料を加減してお好みの比率を見つけてみてくださいね^ ^
アーモンドバターでもピーナッツバターをでも美味です♡