【献立メモ】回鍋肉
1月28日(火)
回鍋肉(ホイコーロー)
玉子ともやしの中華スープ
野菜サラダ
回鍋肉はレシピより豆板醤多めで。
ネギの代わりに玉ねぎ、そしてスープで余ったもやしも入れて自由な感じ。
ちょっと味が濃くなりすぎた。
サラダにアボカドも切ってのっけました。
アボカド切るときいつもこの動画を思い出す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1月28日(火)
回鍋肉(ホイコーロー)
玉子ともやしの中華スープ
野菜サラダ
回鍋肉はレシピより豆板醤多めで。
ネギの代わりに玉ねぎ、そしてスープで余ったもやしも入れて自由な感じ。
ちょっと味が濃くなりすぎた。
サラダにアボカドも切ってのっけました。
アボカド切るときいつもこの動画を思い出す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?