
1年ぶり!2度目の登板! #こたつラジオ に出演します〜!と、日記。
ついにこれを使えるときが……!
— 野やぎ (@noyagi_88) May 23, 2023
6/7、週のまんなか水曜日!
8:00〜9:00 #こたつラジオ でお話します〜〜〜!🐐いえーい!!!!! pic.twitter.com/fY6Kj7YZZG
明後日7日の朝、こたつラジオにお邪魔します〜!1年ぶり!去年の今頃は真夜中インターつくってたなぁ。雑談ラジオさんなので、ゆるりとぜひぜひお越しください🐐🍊
みんな知らないと思うけど、元店員目線だと、モスのテリヤキチキンバーガーのチキンは、1枚ずつグリルで焼いて、タレつけてもう一度焼いて、じっくり二度焼きしてるとか、美味しさのために手間ひまをかけてることや工夫が一杯あるのに、伝えきれてないこと、まだまだ沢山あるなーと思う https://t.co/hDRLHoWO8S pic.twitter.com/4YfjdvcsTq
— みずのけいすけ|goodbuff Inc. (@mikkemac) June 2, 2023
モスでどっさりバズってるみずPさん!
なに話すかいまからたのしみ!
週末の日記です!
ここから先は
1,197字

購読するとこれまでの日記がぜんぶ読めます!
野やぎの振り返らない日記。
¥100 / 月
初月無料
振り返らない日記です。思ったことをそのまま書きます。月に4本くらい。 noteで書いているエッセイや小説、ショートショートのこともときどき…
待てうかつに近づくなエッセイにされるぞ あ、ああ……あー!ありがとうございます!!