晩御飯 ネギととうもろこしのかき揚げ
今日の晩御飯のメインおかずは、
ネギととうもろこしのかき揚げ
でした🌽
名前の通り、ネギととうもろこしを天ぷら生地にぶちこみ揚げるだけです👍
天ぷら粉は多めにつけて、ネギの辛さが好きな人はぶつ切り、風味程度がベストな人は細切りorみじん切りで切る事をお勧めします(^^)
それをめんつゆにドボンとつけて食べると蕎麦がなくとも天ざるを食べてる雰囲気を味わえます😋
…雰囲気は大事ですよね?ね?
ぜひぜひ一度お試しあれ👏👏👏
写真ですが?撮り忘れました😼
また作ったときに撮ることを忘れるまで覚えておきます…
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければお願いします☺️