寒いときだからクロワッサン
去年の1月にパンを焼き始めるにあたり、
いろいろとレシピを見た中でのクロワッサン。
これは作れないなとあきらめたパン
今回の
『これからの、パンの日。』で販売
テーマはチャレンジですから
グラスフェッドバターのいい香りがおいしい商品です
それで、なんで寒いときだからクロワッサン??
それは、つくりやすいから。
これからの、パンの日。
1月30日日曜日 cafetetoteにて販売会です
当日はsantoshaのパンとcafetetoteのパンが購入できます
去年の1月にパンを焼き始めるにあたり、
いろいろとレシピを見た中でのクロワッサン。
これは作れないなとあきらめたパン
今回の
『これからの、パンの日。』で販売
テーマはチャレンジですから
グラスフェッドバターのいい香りがおいしい商品です
それで、なんで寒いときだからクロワッサン??
それは、つくりやすいから。
これからの、パンの日。
1月30日日曜日 cafetetoteにて販売会です
当日はsantoshaのパンとcafetetoteのパンが購入できます