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「安い焼肉」「家焼肉」
うす。
業務スーパーで焼肉用の肉買ってきました。
理由は
マリウスくんがノルウェーに帰国する際に冷蔵庫の食材全部俺にくれたけど、マリウスくんが日本に帰ってきた時にまだ使ってない食材、焼肉のタレとかメッチャあったからそろそろ使わねーといけないなガハハ!!
みたいな感じです。
肉の選び方は
「安い肉」
です。
業務スーパーの肉は安くて美味しいのが多いから…???
なのかは知りませんけど!!
前回
高級肉。
サシがいっぱい入ったっていうの?
国産、黒毛和牛
とか色々書いてる高い肉と
安い肉買った時に
安い肉の方が美味しかったんですよね。
「老体に脂が受け付けない」
なんて理由でなく
シンプルに「え…?安い肉うまくね?」
ってなったんですよ。夫婦2人で。しかも安い肉は安いですからね。
そら安い方がいますわ。
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メッチャ量ありますよね。
いや、写真じゃなくて肉の量。
この肉の量の2倍肉があって1200円くらいでした
嫁さんの皿が写真に映ってないですからねー
すごいでしょ!?
フライパンで焼いてくれました。
だから余分な脂が落ちてる〜
とか
アツアツが食べれる〜
とか
そんなことはないです。
子供に飯食わせつつ
冷めた肉を食うに近いですが
まーーーーーーーーー
メッチャ美味しかったですね。
安い肉うま!?
おかしいなぁ。
俺だけなら貧乏舌で説明つくけど2人ともやからなぁ。
高い肉か不味いわけじゃないよ??
だって神戸牛のステーキとか美味しいし。
高い肉はちゃんと高い肉なんだよ。
逆にフライパンと安い肉は相性がいい、とか??
とりあえずメッチャ美味しかった。
んで、ソース3.4種類出してたけど
色々使ってた嫁さんが
「マズ!これソースの味しかせんやん💢」
って怒ってた直後に
「あ。これ焼きそばソースやナハハ❤︎」
って言ってて
アホやなって思いましたね。
-fin-