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香ばしさと深い味わいの吉庵じまんの漬け丼!!

宮崎県延岡市にある吉庵は
店主がフランス料理、イタリア料理の修行の後
洋食屋を経営していましたが
12年前に和食の料理人である実弟と共に
延岡市郊外の延岡植物園前の山の中に
旬食吉庵を創業しました。


「美味しければ必ずお客様は来てくださる」を
モットーに、昼間の3時間だけの営業とし
100%地元産の手打ち蕎麦や季節の天ぷら等を
提供しています。

そんな吉庵に来られた方が
驚きの美味しさと評するのは
店主自慢の「真鯛の漬け丼霜造り」!!


日豊海岸の新鮮な真鯛を
延岡天下町吉庵にて焼き霜造りにし
特製のタレに漬け込んだ逸品です。

香ばしさと深い味わいの吉庵じまんの漬け丼は
解凍するだけで手軽に食べられると
発売以来全国からのお取り寄せ希望が多数ある
大人気商品です♪

【セット内容】
・真鯛漬け丼6パック(6人前)
・薬味6パック

ご自宅用にはもちろん
贈り物やお土産にも喜ばれる商品ですよ🍴

商品はこちらから▼

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