料理を美味しくしてくれる2種類の大人気ソースをご紹介♪♪
あじ屋の「アンチョビソース」と
「漁師町のトマトソース」は
それぞれ高品質な素材を使って作られており
料理を一層美味しくしてくれる調味料として
人気があります🍴
◆アンチョビソース◆
新鮮なカタクチイワシを使用し
時間をかけて塩漬けにした後に熟成させており
深い旨味と独特の風味が引き出されています。
九州の日向灘沖で獲れた
新鮮なカタクチイワシを塩漬け
熟成発酵させて作ったアンチョビを主な原料に
素材にこだわった万能ソースです。
温めればバーニャカウダ
パスタに絡めて本格アンチョビパスタ
ディップや炒め料理の仕上げなどにも使え
奥深いコクと旨みの
当店人気ナンバーワンの商品です♪♪
◆漁師町のトマトソース◆
九州・日向灘で水揚げされたカタクチイワシと
天然塩だけでつくる上質のアンチョビとトマト
さらに9種のスパイスで仕上げました。
まろやかでコクのある濃縮トマトソースは
パスタはもちろんパンにぬっても
野菜につけてもおいしい万能ソースです♪
ご自宅用にはもちろん
ちょっとした手土産や贈り物にも最適な商品です。
ぜひ一度、お試しください。
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#アンチョビ#アンチョビソース#トマト#トマトソース#万能ソース
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?