絶品2種のソースセットは必見!!アンチョビソースと漁師町のトマトソース🍝
あじ屋は、宮崎県の最北端の町・北浦の海辺に佇む
地元で水揚げされた新鮮な魚を使って
オリジナル食品を生産・販売しています。
そんなあじ屋で1年を通して大人気なのが
2種の特製ソース。
こだわりぬいたその味は一度食べたら
必ずリピートしてしまうほどのおいしさです。
◆アンチョビソース
九州の日向灘沖で獲れた
新鮮なカタクチイワシを塩漬け
熟成発酵させて作ったアンチョビを主な原料に
素材にこだわった万能ソースです。
温めればバーニャカウダに♡
パスタに絡めて本格アンチョビパスタに♡
ディップや炒め料理の仕上げなどにも使え
奥深いコクと旨みがある
あじ屋人気ナンバーワンの万能ソースです。
◆漁師町のトマトソース
九州・日向灘で水揚げされたカタクチイワシと
天然塩だけでつくる上質のアンチョビと
トマトと9種のスパイスで仕上げました。
まろやかでコクのある濃縮トマトソースは
パスタはもちろん、パンにぬっても
野菜につけてもおいしい万能ソースです。
ご自宅用にはもちろん
贈り物にもおススメです🎁
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#アンチョビソース#トマトソース