2014.12.8 YON-KA Catering

画像1 YON-KA生誕60周年記念 社員様の忘年会のお料理を担当しました。
画像2
画像3
画像4 ◉オープニンググラス:グレープフルーツ&クランベリーのスパークリングジュース
画像5 上から◉スモーク風ポーク 巨峰ソース添え ◉ひじきと胡麻の和風ミートローフ からしマヨソース添え ◉帆立とサーモンのテリーヌ
画像6
画像7
画像8 ◉明太子のクリームディップ ◉サバとアボカドのディップ
画像9 ◉ビーツとトマトの真っ赤な豆乳ポタージュ
画像10 左から◉スモークサーモンの手まり寿司 ◉春菊の白菜巻き 梅ソースがけ ◉ローストビーフの手まり寿司 ◉かぶと春菊の梅ソースがけ
画像11 ◉彩り野菜 バーニャカウダドレッシング添え
画像12 左から◉抹茶と甘納豆のパウンドケーキ ◉きなこのマカロン ◉ほうじ茶のマカロン ◉黒ごまのマカロン ◉柚子のマカロン

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?