コッペパン Part2

画像1 一次発酵が終わりました!こねないパンなので、こんな風に膨らみます!
画像2 12等分にするので、まずは、3等分に分割♪
画像3 上の写真のものを4等分にして切ったまま、ベンチタイム15分です。
画像4 成形です♪♪
画像5 2個出来ました (*Ü*)🌼*・
画像6 どんどん丸めていきます☆
画像7 最終発酵です~
画像8 オーブンへ入りました!!
画像9 オーブンの中で膨らみ切りました!!!
画像10 焼き上がりました❤
画像11 表面には、焼く前にクリープをお湯で溶かしたものと、砂糖をひとつま入れて冷ましたものを塗っています!
画像12 中はこんな感じです。渦巻き状に発酵の穴ができていますね♪