発酵さぎょう開店
わ、『発酵さぎょう』
正式オープンまであと20分。
2年前は飲食店経営なんて、考えてもいなかった。
自分らしく、自分が楽しく。
それを突き詰めていくと、人生はどう転がり出すかわからない。
『うわ、日本酒だけは苦手なんだー』
『日本酒って次の日残るよねー』
その真逆の事を一人でも多くの人に言ってもらうために力の限り発酵して進んでいこう。
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わ、『発酵さぎょう』
正式オープンまであと20分。
2年前は飲食店経営なんて、考えてもいなかった。
自分らしく、自分が楽しく。
それを突き詰めていくと、人生はどう転がり出すかわからない。
『うわ、日本酒だけは苦手なんだー』
『日本酒って次の日残るよねー』
その真逆の事を一人でも多くの人に言ってもらうために力の限り発酵して進んでいこう。
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