発酵さぎょうグランドオープンに向けて
本日1月21日から24日まで、発酵さぎょうをお休みにします。
今回のがん検診が良い結果であれば、いよいよ店をグランドオープンさせたい。
今はオープン。その前がプレオープン、そこへ来て2月中に店頭工事をして暖簾と行燈をつける。
そうしてグランドオープンに漕ぎ着けるのだ。
ゴルフだってテニスだって年がら年中、オープン大会だらけなのでこれで良いという訳だ。
3年前は30分歩くだけで頭がクラクラしていた自分が今の今、全てがみなぎっている。
濯がれし心身の洗浄力、アタックNeoの如し。
詰まりの無き血流は、強力パイプマン(もしくはパイプスルー)の如し。
発酵さぎょうを開始して2ヶ月。
毎日仕事で毎日が日曜日のような不思議な感じでいる。
1人でも多くの人に喜んで頂けるよう、あとは発酵の力で免疫力をより高めて行くだけだ。
そんなこんなで引き続き、本年もご愛顧よろしくお願い申し上げます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?