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日本酒の日の覚悟

日本酒の日まで残り1週間。ついに、それをなすべき時が迫っている。 

(発酵さぎょう)はY字路の交差点にある。

それぞれの道、二手に分かれて全ての通行人にお声かけし、なめらかにイベント誘導する。

重要なのは通行人それぞれの特徴を素早く見抜き、巧みなアプローチで気を引く事だ。

例えば老舗江戸前寿司の大将がY字路を通ったとする場合
【イクラかアジわいを含めながらもヒラメきを大切に、なおかつイソイソと】お声かけする。

あと、両生類の専門家が通ったとしたら【おもむろにヒキカエり、ケロッと明るく】お声かけする。

いか釣り漁船の船長が通った場合なんかには【イカにもゲッソりとした表情で】お声かけする。

恐ろしく面倒で、究極にくだらなく、その効果もいささか疑問なのだが、待っていてはダメなのだ。

我々(ボクと芦澤くん)は、あらゆる手段を講じて日本酒の魅力を啓蒙する覚悟だ。

10月1日(火)夕方より、発酵さぎょう隣接の三角屋台で開催の立ち飲みイベントです。

2種のお鍋と6種類の日本酒。
オール500円。気楽にお付き合いください。

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