
発酵さぎょう丸一年
皆さま
早いもので『発酵さぎょう』が丸一年となりました。
そこで明後日、
11月21日(木)16時から
『お燗酒立ち飲み屋台』を実施します。
この一年、北の錦を含め大好きなお蔵のお酒達。
その『自分の好き』を全力で伝えられたことは心から幸せだったと、つくづく感慨し涙しております。
21日はお酒各種に『かしわ汁』『鶏団子の甘酢あん』を500円ご提供します。
皆さまと楽しく過ごした一年のお燗番の日々に、しみじみ感謝しながらお待ちしてます。
皆さま
早いもので『発酵さぎょう』が丸一年となりました。
そこで明後日、
11月21日(木)16時から
『お燗酒立ち飲み屋台』を実施します。
この一年、北の錦を含め大好きなお蔵のお酒達。
その『自分の好き』を全力で伝えられたことは心から幸せだったと、つくづく感慨し涙しております。
21日はお酒各種に『かしわ汁』『鶏団子の甘酢あん』を500円ご提供します。
皆さまと楽しく過ごした一年のお燗番の日々に、しみじみ感謝しながらお待ちしてます。