
soup stockプラススープ写真の撮り方
干し鱈と野菜の白いチゲ
桜海老と春キャベツのクリームスープ
を食べました。
干し鱈と野菜の白いチゲは
こんなかんじで豆腐が中に入っていて
あまり印象に残らず数日経つとレポするのも大変なスープです。
桜海老と春キャベツのクリームスープは
一見まずそうかもしれないけれど!
僕は好き(´Д` )
メニュー名に桜海老ってはいっているけれど、トッピングだから抜くことができるよ!
海老アレルギーの方やったね!!
このスープはミルクベースのスープで中はキャベツがこんもり入っているよ!
ちなみに
こうゆうスープの写真を撮るときは
具材だけスプーンですくって
まとわりついているスープをとって
何者かわかる状態にしてから
(撮影だったら水で洗うときもある)
やさしく周りにスープをそそぐといいよ!
そうしないとなにが入ってるのかわからないからね(´Д` )!