上見てる食事? 下見てる食事?#4
大阪 平野区 喜連瓜破 おいしい 焼肉旨いホルモン たっとん亭の店長です
※今お手伝いしてもらってる
4月にはオーナーになるであろう彼に、
伝えきれない事を
しばらく語ろうと思います
短期連載始めます
いつか不安になったとき
困った時に彼の目に止まることごとくを
祈りつつ、、、、
これ、僕を、けちょんけちょんに言う人生の先輩の言葉です(笑)
いつも凹まされています
でも大事な事だと思います
上見てる食事
2人以上のお食事
下見てる食事
1人
あなたがこれからやろうとしているお店はどちらですか?
上?
下?
そのことを肝に銘じておけば
メニュー考えるときの「ヒント」になると思います
商品の量を考えるときの「目安」になると思います
カウンター商売とテーブル商売との「違い」が分ると思います
料理以外のところで、感じる「見る目」が変わると思いますよ!!
提供するお皿のサイズにシビアになりますよーー(笑)
テーブルの真ん中にお皿に乗った商品置けないからねーーー、、、ぷっ♪
お店情報
大阪 うまい焼肉ホルモン屋
平野区・喜連瓜破駅(きれうりわり)徒歩10分【大阪焼肉屋】焼肉ホルモンたっとん亭平野店!
【営業時間】平日18時~23時 土曜日、日曜日、祝日は17時~23時
【定休日】木曜日+たまにズル休み
住所
〒547-0026
焼肉ホルモンたっとん亭平野店
大阪府大阪市平野区喜連西6-2-80
06-6703-2955
ホームページ焼肉ホルモンたっとん亭平野店
https://www.nikuyamanshow.com/
グーグルマップ焼肉ホルモンたっとん亭平野店