【業務用】お肉の販売について【卸】
私たち肉の寺師は、通販・ECでは寺師のもつ鍋が主力商品ではございますが、
1984年の創業以来、お肉の業務用販売・卸も行っております。
今回は、肉の寺師の業務用販売について書いてまいります。
飲食店仕入れご担当者
スーパー精肉売り場ご担当者
お肉を業務用ロットで仕入れたい個人の方々などを対象に書いております。
お肉の販売を通じて成し遂げたいこと
肉の寺師の企業理念は、
です。
人類にとって必要不可欠な「食」を通じて、寺師の食と関わる方々に幸せ・楽しさ・活力を提供したい、さらなる活動の源となっていただきたい、と考えています。
またビジョンのひとつに、以下の言葉があります。
私たちは、1984年に寺師牧場精肉店として、寺師牧場のお肉を提供するところから始まりました。
どんな生産者がどんな思いで日々育てているのか。
そして大切に育てられたものをどうやってお肉として加工しているのか。
そういった情報発信をインターネットや、お客さまの店舗で発信しています。
お肉に対する解像度が高まることで、「いただきます」をもっともっと心から言える社会になれば素敵だなと思っています。
自社ブランド「鹿児島うんまか豚」
寺師いちおしのお肉は、自社ブランド「鹿児島うんまか豚(とん)」
おいしさの源泉は「血統」「飼料」「環境」です。
血統
かごしま黒豚で知られるバークシャー種、肉質を良くするデュロック種、脂身の質をあげる梅山豚(めいしゃんとん)などを掛け合わせた、ハイブリッド豚です。
それぞれの品種の良いところを受け継いでいます。
飼料
一般的な豚肉は肉質を作る肥育後期にとうもろこしを食べていますが、鹿児島うんまか豚は食べていません。その代わりに、小麦やもろこし(こうりゃん)を与えています。これにより肉質に旨味が出ると言われています。
環境
竹林の里として知られる、鹿児島・宮之城で育てられています。
きれいな空気のなか、地下水で水浴びをしたり、広々とした肥育舎でのびのびと育てられています。
地域・メーカーにしばられない幅広いラインナップ
鹿児島うんまか豚を始め、鹿児島県産黒毛和牛、桜島どりを扱っていますが、
長年に渡るネットワークにより、鹿児島県産に限らず全国各地の銘柄牛肉・豚肉・鶏肉をご提供することが可能です。
それぞれ、以下の対応が可能です。(商品によっては対応していないものがあります)
納品実績
これまでのお取引実績の一部をご紹介いたします。
※以下、敬称略
お支払い方法
お取引が始まる場合、
代引き発送(ヤマトクール便)
事前銀行お振り込み
事前クレジットカード決済(Square使用)
のいずれかでお支払いいただきます。
「月末締め 翌月○日現金お振込」などの掛け取引に関しては、弊社提携機関による審査を行わせていただき、その結果により判断いたします。
お問い合わせ
商品の金額ですが、ご利用になる数量・頻度、ご希望の規格、お届けする地域などによって変わってまいります。
お問い合わせフォーム、電話、チャットでお問い合わせください。
お問い合わせフォーム・電話
チャット
肉の寺師オンラインショップの、画面右下に表示されるチャットアイコンをクリックしてお送りください
業態や用途に応じて、商品をご提案させていただきます。
気になる点、教えて欲しい点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
【営業時間】
平日8:00〜17:00
お問い合わせフォーム、チャットは24時間対応
(返事は翌営業日となる場合がございます)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?