FUWAFUWA cream
豆乳と玄米クリーム
メープルシロップ少々と
粉かんてん。
ふわふわにホイップしながら
ふんわり膨らむまで、
火にかけて。
みかんもいれて
トロリとしたら
あつあつのふわふわクリームの
出来あがり♡
粗熱がとれると、
とろとろぷるんとする。
あつあつのふわふわを
いただくと
ふわふわ、しゅわしゅわ
もう、とろけるくらい
美味しいのです。
みかんでなくて、
ドライフルーツを
小さく刻んでいれても。
わがやはみんな
あつあつが大好き!
今日は息子が調理担当。
みかんを切って
クリームをふわふわに、
混ぜてくれたよ。
#nijiirorecords #macrobikids #マクロビ #ベジ #料理 #日常 #macrobi #ナチュラルライフ #マクロビキッズ #マクロビレシピ
いいなと思ったら応援しよう!
ご訪問ありがとうございます。よかったらまた遊びに来てくださいね!インスタやFBのフォローも大歓迎です。