旬蕾 【テイクアウト】
常時10種類ほどのテイクアウトおつまみをご用意しております。
その他、旬野菜や山菜など販売しております。
テイクアウトメニュー
〇鶏そぼろ丼 800円
〇豚の角煮 1,000円
〇鴨コンフィ 1,800円
〇すもつ 400円
〇蕗味噌、原木椎茸味噌 各500円
店舗情報
旬蕾
東京都中央区日本橋人形町2-24-5 日本橋澤井ビル1F
営業時間 月〜金 12:00〜19:00
定休日 土曜日、日曜日
問合せ先 syunraisyunrai@gmail.com
(すぐに返信しますので、お気軽にお問合せください。)
新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
▼今『旬蕾』は新たな試みを行なっております▼
【オンライン小料理屋】
蔵元さんをゲストにお迎えし、お酒をもっと楽しく呑むための「オンライン酒の会」を開催中。
【kuraken】
現地まで行かなくとも自宅で蔵見学ができる、オンライン蔵見学サービス
お気軽にご参加ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?