マガジンのカバー画像

テイクアウト

75
散歩ついでに!店舗で受け取る「テイクアウト」サービス!
運営しているクリエイター

#コレド室町

RF1 SALAD MEAL【テイクアウト】

野菜たっぷりの食事を提供する「アール・エフ・ワン」の新業態。 RF1 SALAD MEALは、「作りたてサラダを食事の主役に」「ヘルシーな食事の場を身近に」という想いで、アール・エフ・ワンがつくったカフェスタイルのお店です。フレッシュなサラダが主役の食事をゆったりお楽しみください。ハッピーでヘルシーなサラダライフが始まります。 スマホでご注文いただき、待たずに受け取れるモバイルオーダーもご利用いただけます。 ▼ご注文はこちらから テイクアウトメニュー▼ハーブチキンのシーザ

むぎとオリーブ 日本橋店【テイクアウト】

麺は、京都の老舗『麺屋 棣鄂』と共同開発を行った最上の麺を使用。鶏は『鳥取大山鶏』・蛤は『三重県桑名産』・醤油は『埼玉・群馬・香川の老舗醸造』・卵は『日本一こだわり卵』。各食材の産地や素材を吟味して作り上げた、こだわりのSOBAをぜひご賞味ください。 テイクアウトメニュー▼蛤SOBA 1,000円 店舗情報むぎとオリーブ 日本橋店 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 B1F 電話番号:03-6225-2705 営業時間:午前10時〜午後9時

手作りハム工房 レッカービッセン【テイクアウト】

安全な原材料を使用し、自然塩で長期低温熟成された手づくりハムの専門店。熟練の職人が素材や製法に徹底的にこだわり、保存料や増量剤などは一切不使用。手づくりならではのできたてで、肉本来のおいしさが詰まったハムを届けてくれます。ランチタイムには自家製のサンドイッチ、夕方にはできたてのベーコンや焼豚などが店頭に並びます。ギフトにもおすすめです。 テイクアウトメニュー▼自家製ローストビーフ(260g) 1,500円 店舗情報手作りハム工房 レッカービッセン 〒103-0022 東京

日本橋 稲庭うどんとめし 金子半之助【テイクアウト】

店内では、本場秋田から取り寄せた稲庭うどんと小丼ぶりのセットを、卓上の無料トッピングとともにお楽しみいただけます。小丼ぶりは、一口サイズの魚介の天ぷらに秘伝の丼たれをかけた「天ばらめし」、つじ半の海鮮丼「海鮮贅沢めし」、さっぱりとした「高菜めし」の3種からお選びいただけます。 テイクアウトメニュー▼天丼弁当 880円 店舗情報日本橋 稲庭うどんとめし 金子半之助 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 B1F 電話番号:03-6265-1650

重慶厨房【テイクアウト/デリバリー】

横浜中華街で初の四川料理専門店として、半世紀以上も愛される重慶飯店の直営ショップが、東京に初出店。数々の賞に輝く月餅、しっとりした皮と餡にクルミのトッピングが香ばしい番餅(ばんぴん)などの中華菓子を販売。イートインでは、人気メニューの麻婆豆腐などの本場の味が気軽に味わえます。 ※携帯アプリ「楽天デリバリー」より、ご注文をお願い申し上げます。 テイクアウト/デリバリーメニュー▼麻婆豆腐弁当 680円 店舗情報重慶厨房 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 

干物まる【テイクアウト】

全国各地から選りすぐって取りそろえた35種類以上の干物が並びます。一度は食べておきたいのは、伊勢エビの干物。ほどよく干し上げて甘さが増した身を、頭のミソに付けると絶品です。輪切りにしたまぐろステーキも食べ逃せません。大トロ、中トロ、赤身が三位一体となって口に広がる。毎日のおかずから晴れの日のメインディッシュまで、用途に合わせて選ぶのも楽しいです。 テイクアウトメニュー▼トロあじ・さば醤油干しのお弁当としじみ汁 750円 店舗情報干物まる 〒103-0022 東京都中央区日