
【ビールメモ】2021/12/30 麦とホップ
麦とホップ
— nico (@nico51110559) December 30, 2021
リキュール(発泡性)② うまみが凝縮された麦汁をつくり出す「うまみ麦汁製法」を採用
ABV5%#ビールメモ pic.twitter.com/wb4K4lghkj
麦とホップ
リキュール(発泡性)②
うまみが凝縮された麦汁をつくり出す「うまみ麦汁製法」を採用
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
麦とホップ
— nico (@nico51110559) December 30, 2021
リキュール(発泡性)② うまみが凝縮された麦汁をつくり出す「うまみ麦汁製法」を採用
ABV5%#ビールメモ pic.twitter.com/wb4K4lghkj
麦とホップ
リキュール(発泡性)②
うまみが凝縮された麦汁をつくり出す「うまみ麦汁製法」を採用
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。