【ビールメモ】2021/10/3 ホワイトベルグ
上面発酵酵母使用とのことです。ビールは苦いから苦手という方に、フルーティで飲みやすく、かつ入手がしやすいためおすすめすることが多いです。
ホワイトベルグ
リキュール①(発泡性)
麦芽のうちベルギー産麦芽を50%以上使用
小麦麦芽を一部使用
オレンジピールにはマンダリンオレンジまたは温州ミカンを使用
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
上面発酵酵母使用とのことです。ビールは苦いから苦手という方に、フルーティで飲みやすく、かつ入手がしやすいためおすすめすることが多いです。
ホワイトベルグ
リキュール①(発泡性)
麦芽のうちベルギー産麦芽を50%以上使用
小麦麦芽を一部使用
オレンジピールにはマンダリンオレンジまたは温州ミカンを使用
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。