【ビールメモ】2022/2/8 インペリアルチョコレートスタウト
インペリアルチョコレートスタウト
高温で丹念に焙煎した「チョコレートモルト」でほろ苦いビター風味を表現した黒ビール
チョコレートモルトを含む全ての材料を、通常黒ビールの2.5倍以上使用
ワインのように2年間熟成が可能
ABV9%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
インペリアルチョコレートスタウト
高温で丹念に焙煎した「チョコレートモルト」でほろ苦いビター風味を表現した黒ビール
チョコレートモルトを含む全ての材料を、通常黒ビールの2.5倍以上使用
ワインのように2年間熟成が可能
ABV9%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?