![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88632968/rectangle_large_type_2_9e0cd78be64d2e4c551912a2113fd0c3.jpeg?width=1200)
【ビールメモ】2021/10/3 ビアリー
ビアリー
— nico (@nico51110559) October 3, 2021
名称:炭酸飲料 「ビール」を醸造してからアルコール分のみをできるだけ取り除く製法を採用 ABV0.5%#ビールメモ pic.twitter.com/dAYm3UtyIM
ノンアルコールや低アルコールのビアテイスト飲料、ずいぶん増えましたね。状況によって使い分けができる選択肢が多くなるのはありがたいことです。
ビアリー
名称:炭酸飲料
「ビール」を醸造してからアルコール分のみをできるだけ取り除く製法を採用
ABV0.5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。