【ビールメモ】2021/12/2 金麦 深煎りのコク 1 ヤマモト ニコ 2022年11月12日 22:27 金麦 深煎りのコクリキュール(発泡性)② 焙煎麦芽仕込濃厚な麦のうまみが特徴の「ミュンヒナー麦芽」を一部使用ABV6%#ビールメモ pic.twitter.com/vatjwPTmbp— nico (@nico51110559) December 4, 2021 金麦 深煎りのコクリキュール(発泡性)②焙煎麦芽仕込濃厚な麦のうまみが特徴の「ミュンヒナー麦芽」を一部使用ABV6%お読みいただきありがとうございました。ではでは。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ビールメモ #金麦 #ABV5パーセント超 #サントリービール #新ジャンル #ラガー系 #金麦深煎りのコク 1