たこ焼き、お好み焼きはソースなしがいいです
私は変わっているのでしょうか
たこ焼き、お好み焼きにソースはいりません
そのままの少し塩味を感じながら食べるのが好きです
とんかつは何もつけずに食べたいです
そうめん、うどんの全部をつけ汁にはつけません
半分以下をつけてすすります
醤油の色味ではなく、黄金色のだしがよく出ている薄くてさっぱりした味が好きです
赤味噌より白味噌派です
ソース焼きそばは美味しいとは思いますが、塩焼きそばがあるならそっちを選びます
カレーパン、あんぱんのような惣菜パンは好んで食べません
明らかに味のついていない、素のパン、フランスパン的なのが好きです
ちなみにチーズパンは好きです
あと一応好きなカレーパンはあるのですが、そのカレーパンしか食べません
基本的に味がついてなさそうな見た目のものが好きです
私は変わっていますか?