アボカドの保存はこうする
アボカド、冷蔵庫に入れて1週間すれば中身は茶色の点々だらけ。そんなお悩みはこうして簡単解消⭐︎
軽く湿らせたキッチンペーパーでくるむだけ
濡らしたキッチンペーパーを絞ったくらいか、それよりも乾燥した感じのを、アボカドさんにおくるみするだけです。1週間たっても点々がなかったのでした🎶
アボカドも酸化してしまうんだと実感。
トマトでも試してみたところ、鮮度はバッチリでした✌︎('ω')✌︎
アボカド、冷蔵庫に入れて1週間すれば中身は茶色の点々だらけ。そんなお悩みはこうして簡単解消⭐︎
軽く湿らせたキッチンペーパーでくるむだけ
濡らしたキッチンペーパーを絞ったくらいか、それよりも乾燥した感じのを、アボカドさんにおくるみするだけです。1週間たっても点々がなかったのでした🎶
アボカドも酸化してしまうんだと実感。
トマトでも試してみたところ、鮮度はバッチリでした✌︎('ω')✌︎