今週焼いたパン
実はパン焼きが趣味なので記録しようと思います。
続くかわからないけど。
2024年11月25日 月曜日
友人からりくろーおじさんのチーズケーキをホールでいただいたのでそのお礼で。同じ内容を別の方にも。
サワードウ(OPERAとスウェーデン土産の全粒粉20%で、シードミックスを貼り付け
ヨーグルト酵母の山食
シナモンロール(4分割のつもりが6分割してしまい、ちっさい。要リベンジ)

山食を半分にしてお二方に。




11月28日木曜日
角食の型を買いなおしたので初焼き。
今までペラペラのアルミだったので重厚感がある。焼き色が薄いのはそのせいかも。

11月30日日曜日
いつものクルミパン
生地60gで成型。
なんかいまいちで渡すかどうか悩む。おいしいはずだけど。
