2022/06/25 この時だけのスペシャルディナー by 青柳拓也シェフ(Aoyagi)@ささき牧場 2 waiwai 2022年6月28日 04:57 福島市で生乳の生産から加工まで行っているささき牧場さんにこの日だけオープンしたレストランで、福島県産の食材を活かした見た目にもシェフのセンスが冴えるイタリアンディナーを、初夏の夕暮れの光の変化とともに楽しみました。 乾杯)おざわ農園の完熟苺を使ったキール Stuzzichino)ズッキーニの冷たいスープ ささき牧場のモッツァレラを添えて / プーリア風フォカッチャ / とれたてのそら豆とペコリーノチーズのサブレ Antipasto)会津産馬肉のタルタル マイクロリーフのサラダを添えて Antipasto)ささき牧場のプロヴォローネを使ったアランチーノ Primo)手打ちショートパスタ ”パッケリ” 福島牛と前田ポークのラグーソース Seondo)ハーブを効かせた川俣軍鶏のロースト 自家製リンゴのヴィンコットソース Dolce)ささき牧場のリコッタチーズとフルーツファームカトウの紅さやかのカッサータ #ふるさと発見ツアー #FOODCAMP #美味しい福島 #Aoyagi #ささき牧場 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート