2024/05/18 この時だけのスペシャルランチ by 芹沢靖夫シェフ(BestTable)@ HANERU葛尾

画像1 阿武隈山系の山間にこの日だけオープンしたレストランで、傍らの養殖場で育てられたエビと地場の食材を使ったスペシャルなコースランチ。シェフの得意なエスニックアレンジの効いたエビづくしランチを堪能しました。
画像2 乾杯)オリジナルノンアルコールカクテル「葛尾の清流」
画像3 前菜)バナメイエビの生春巻きと新玉ねぎのムース バナメイエビのタルタルのせ
画像4 温菜)バナメイエビと椎茸、アスパラガスのガーリックスパイス揚げ
画像5 魚介料理)バナメイエビと請戸もの鮮魚の特製ブイヤベース
画像6 肉料理)葛尾村産鶏肉のバナメイエビすり身包み焼き フレッシュトマトソース
画像7 デザート)緑豆あん入り白玉団子とタピオカのココナッツミルク

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