2024/05/18 この時だけのスペシャルランチ by 芹沢靖夫シェフ(BestTable)@ HANERU葛尾 3 waiwai 2024年5月20日 10:18 阿武隈山系の山間にこの日だけオープンしたレストランで、傍らの養殖場で育てられたエビと地場の食材を使ったスペシャルなコースランチ。シェフの得意なエスニックアレンジの効いたエビづくしランチを堪能しました。 乾杯)オリジナルノンアルコールカクテル「葛尾の清流」 前菜)バナメイエビの生春巻きと新玉ねぎのムース バナメイエビのタルタルのせ 温菜)バナメイエビと椎茸、アスパラガスのガーリックスパイス揚げ 魚介料理)バナメイエビと請戸もの鮮魚の特製ブイヤベース 肉料理)葛尾村産鶏肉のバナメイエビすり身包み焼き フレッシュトマトソース デザート)緑豆あん入り白玉団子とタピオカのココナッツミルク #葛尾村 #ふるさと発見ツアー #FOODCAMP #美味しい福島 #HANERU葛尾 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート