見出し画像

【ゆず庵】冬のゆず庵コース(水炊き鶏だしとすき焼きだし)

こんばんは。
今日は一足早い仕事納めでした。
というわけで、ゆず庵で一人忘年会をしてきました!

毎年、仕事納めの日は焼肉だったり、何か豪勢な食事を頂くのですが…今年は、初めてのゆず庵に行ってみました。
水炊きにすき焼き、お寿司、天ぷら…なんだか物凄く贅沢な食事をしている気分になりました…!
料理はどれもおいしかったです!

中華麺を入れて、〆の鶏白湯ラーメンに。

デザートもしっかり食べちゃいました!

明日から、1/5まで10連休です!
帰省して、のんびりポイ活ゲームでもしていようかと思います…!

いいなと思ったら応援しよう!

negisio
いただいたサポートは、旅行記事や食レポ記事など、活動費として使わせていただきます!