お肉の焼き加減
こんばんは。
鉄のフライパンを使うようになってから、お肉の焼き加減がとっても上手くなった気がしています。自画自賛。
滅多に買わないステーキ肉、ドキドキしながら焼きましたが柔らかくて、でもちゃんと火が通った、いい加減に仕上がりました✨
付け合わせの野菜のソテーも、やっぱり美味しく仕上がります。太いアスパラとじゃがいも。
焼いて塩とブラックペッパーだけでご馳走です(^^)
こんばんは。
鉄のフライパンを使うようになってから、お肉の焼き加減がとっても上手くなった気がしています。自画自賛。
滅多に買わないステーキ肉、ドキドキしながら焼きましたが柔らかくて、でもちゃんと火が通った、いい加減に仕上がりました✨
付け合わせの野菜のソテーも、やっぱり美味しく仕上がります。太いアスパラとじゃがいも。
焼いて塩とブラックペッパーだけでご馳走です(^^)