
Photo by
alupino
ぶちころ先生のぶちころクッキング
こんにちは!さぁ今日もぶちころクッキングの時間がやってまいりました!
今日はジンジャー香るカレーということで
材料はこちら!
いろんなぶちころ済の食材が揃っています!なんとも生々しいですね~
まずはおそらく北海道の農家にぶち殺されたであろう玉ねぎとじゃがいもを切っていきます~!
あぁ~生命に刃物が入る音~!
おっと?これは何でしょう…?
んん!?ちょっと待ってください!スタッフさんッ!
僕が頼んだのは人間じゃなくて人参ですって!!
さあ、そして言葉のオブラートに包めば食肉処理場!包まなければ屠殺場で処されたであろう牛肉を、まるで死体蹴りのような すりしょうがと絡めて焼いていきます!
そして金属が無惨に加工された姿である鍋に具材を入れて煮込みます!このとき注意してほしいのは、生命への畏敬の念をもって煮込みましょう。
沸騰したらカレールーを放り込みます!一体いくつの動植物がこれのために犠牲になったのか!?
さぁ完成するまでに、おそらくコンバインで命を落としたであろう米をよそいましょう!
昔はおそらく千歯こきで絶命していたのでしょうね!
ホカホカのお米をお皿によそいます…このお皿もできるまでに何らかの生物が命を落としていそうですねえ?
カレーも盛り付けて完成~~~!!!
ぶちころ先生のぶちころクッキングは、これにて終了ッス!
来週も元気に、ぶちころッス!
/
🎥🙆はいOKでーす!
\
いやいやいやいや…
お疲れさまでした。ふー…
(座る)
いやいや…しんどいわこのキャラクター。
大体あたり前のこと言ってるだけだしな。
完
いいなと思ったら応援しよう!
