手首が痛いことでのうどんへの影響。
どーも!
手首が痛いなるさんです。
とりあえず痛いので
風も強いし大事をとって
夜はおやすみにしました。
朝一いけるかな?
と感じながらいざ営業終えてみると
痛さがたまっていました。
手首が痛いことで
うどんに影響するメリット
デメリットを紹介します!
メリット
・うどんの製麺精度向上
左手をかばいながら製麺するので
結果丁寧にうどんを伸ばすことになる。
デメリット
・提供時間が長くなる
丁寧に打つので製麺時間が長くなる。
2分くらい遅くなります。
◯まとめ
いいこともあれば
悪いこともある。
表裏一体ですね。
見方を変えることも
人生においては必要なことだ
と改めて実感した営業でした。
それでは!
明日も元気に上を向いて!