見出し画像

開催中の特売セールで小樽名物「若鶏半身揚げ」をGET!

70年の以上の歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。大阪に進出し今年の10月に3周年を迎えた。小樽大衆居酒屋「なるとキッチン大阪本町店」
10月25日〜11月4日期間限定で若鶏半身揚げ大特価セールを開催。
この機会にぜひご賞味ください。

なるとキッチン大阪本町限定大感謝祭!

期間:10/25〜11/4
若鶏半身揚げ990円(半身揚げ定食1,190円)(半身揚げ弁当1,270円)
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。

なるとキッチン忘年会・新年会におすすめな宴会コース

小樽名物!若鶏半身揚げコース
看板メニューの小樽名物若鶏半身揚げ&鶏料理が盛りだくさん。なるとキッチン王道コース
<前菜・一品料理>
レバー甘辛煮
サラダ
鶏出汁巻き卵
しめサバ&とろたくつまみ
さつまいもチップス
長芋の醤油漬け

<メイン揚げ物>
名物!若鶏半身揚げ(お一人様一枚)

<〆の料理>
鶏茶漬け&デザート

(飲み放題)
サッポロ黒ラベル生・ハイボール・サワー各種焼酎・ワイン・カクテル・ソフトドリンクなど

・お席2時間制(ドリンクLO:90分)

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

この記事が参加している募集