見出し画像

オープンから1ヶ月!【限定クーポン】お得になるとキッチン関内店

先月横浜初出店を果たした小樽大衆居酒屋【なるとキッチン関内店】オープンから1ヶ月。オープンイベントは昼・夜とも賑わいを見せた。名物の若鶏半身揚げやザンギ(唐揚げ)とお酒が楽しめる大衆居酒屋で、ランチはボリュームのあるお得な定食がお楽しみ頂けます。ディナーは雰囲気がガラリと変わり落ち着く大衆居酒屋に。北海道の居酒屋では鉄板なザンギをはじめ珍味・ジンギスカンなどお酒にぴったりなおつまみメニューが豊富。
小樽に行かずとも本場の味が楽しめる大衆居酒屋!お一人様から大人数までこの機会にぜひご利用ください。
お弁当などのお持ち帰り・テイクアウトも常時ご利用頂けます。

◆なるとキッチン関内店
〒231-0047
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目5−13カントー3 ビル 2F
電話番号 045-250-0607営業時間 
昼11:30~14:30 夜17:00~23:00 定休日月曜日

食べログ・ホットペッパーでお得なクーポン配信中
ぜひご利用ください
・飲み放題1h 990円(税込)
生ビール含む全種飲み放題・別途お通し

・ランチクーポン50円引き
(来店人数分OK)

・一会計に付きテイクアウトクーポン50円引き

〜なるとキッチン関内店メニュー〜

小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は、昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は若鶏半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理・季節によって楽しめる期間限定メニューもお楽しみ頂けます。
〜なるとキッチンメニュー紹介〜
看板商品「若鶏半身揚げ」とは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽ソウルフードとして愛され続けております。

(昼定食)
・若鶏半身揚げ定食1400円・小樽ザンギ定食900円・小樽ザンギ丼800円など

(夜)夜の名物「鶏肉全種盛り」2580円・ヤゲン梅水晶480円・鶏出汁巻き卵580円・巣篭もりポテサラ480円・珍味3種盛り880円・ジンギスカン680円・ひつまぶし880円など

(テイクアウト)
・若鶏半身揚げ弁当 1480円・小樽ザンギ弁当(ザンギ2ケ) 730円・小樽ザンギ丼 830円・特上そぼろ丼 950円・鶏チャーシュー弁当880円※すべて税込価格

毎月10日は特売日!?

毎月10日は「とりの日」若鶏半身揚げを100円引き1180円→1080円の割引価格で販売。小樽名物「若鶏半身揚げ」は生後45日以内の国産若鶏を使用し、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付け。一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。もも・むね・ささみ・手羽先・ぼんじり・鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる小樽で愛され続けるソウルフード!

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com