見出し画像

味バカについて

みなさん塩は好きですか?

自分は大好きです

しょっぱいものが大好きです

醤油は湖確定です

知り合いとお寿司食べに行くと、本気でビビられます

自分はお寿司も好きな訳ですが、特に好きなネタというものがありません

そのときの直感で取りたいものを食べてる感じです

よく考えてみたらですよ

自分、お寿司に醤油つけてるんじゃなくて、醤油にお寿司をつけてるんだなって気づいたんです

ご飯が崩れるくらい醤油でひたひたになったお寿司....想像するだけで最高です

醤油さえあればべつに魚なんてなんでもいいのかもしれませんね

血糖値とか血圧とか気にしてくださる人もいますが、これで死ぬならむしろ本望でありますね

皆さんもぜひ試して見てください!

ねぎトロ丼