味バカについて
みなさん塩は好きですか?
自分は大好きです
しょっぱいものが大好きです
醤油は湖確定です
知り合いとお寿司食べに行くと、本気でビビられます
自分はお寿司も好きな訳ですが、特に好きなネタというものがありません
そのときの直感で取りたいものを食べてる感じです
よく考えてみたらですよ
自分、お寿司に醤油つけてるんじゃなくて、醤油にお寿司をつけてるんだなって気づいたんです
ご飯が崩れるくらい醤油でひたひたになったお寿司....想像するだけで最高です
醤油さえあればべつに魚なんてなんでもいいのかもしれませんね
血糖値とか血圧とか気にしてくださる人もいますが、これで死ぬならむしろ本望でありますね
皆さんもぜひ試して見てください!
ねぎトロ丼