6/5発売の雑誌【食楽】さんにインタビュー掲載頂きました✨
またまた掲載情報ですがっ!!
今回は、、、、
なんと【食楽】さんにインタビュー記事を掲載いただきました✨
食楽さんといえば、発行部数がdancyuさんと並ぶ超超有名なグルメ雑誌です🍕🍣
クラフトビール事業を取り上げていただき、僭越ながら私なりの立ち上げの経験や環境問題、SDGsゴールについて少し語らせていただいています。
私の拙い言葉を素敵な記事にしてくださった記者の方、食楽のスタッフの方、そしてビールを愛してやまないジャングルブルワリーの仲間に本当に感謝です🥲
そして、この北海道あずきを使用したフルムーンラビット、もうすぐ第三弾のボトル詰めが始まります、、、ずっとSOLD OUT 状態が続いておりますが、みなさま、もう少々お待ちくださいませ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?