2023年10月 HITOTEMA Staff 募集
皆さま。
HITOTEMAでは2名のstaffのライフステージの変化に伴い、一緒にお店で働いてくれるアルバイトスタッフを追加募集いたします。
「現代の母の料理」をコンセプトにしているお店で、昔ながら食材と現代で好まれるメニューを掛け合わせて組み立て、無添加で調理してお客様にご提案し続け早9年となります。
一緒に働いてくれる皆様に、年齢、性別は問いません。
ポジティブな方が嬉しいです。
ダブルワークで全く問題ありません。
1:基本的には毎週金曜日の12:00〜13:00より22:00〜23:00まで。
(時間はシフト制)
2:木曜日になることもありますが、一ヶ月前には確定しますので、ダブルワークにも支障が無いかと思います。
3:調理経験と飲食店勤務経験のある方が理想ですが、お魚を捌くことができる方を募集しています。
4:HITOTEMAで働く事で、ご自身の実生活が一つ豊かになる、を目指しています。
○アルバイト形態またはインターンシップ(仕事が出来る方はアルバイト、学びたい方はインターンシップ)
○可能であれば11月から研修スタート12月or1月から実務
○応募は、履歴書に下記情報1~8を追加記入の上、家族構成と、現職、顔写真(スナップでok!)を添付の上、PDFにてメールでお送りください。
〈記載必要事項〉
1:インスタグラムアカウント
2:現職
3:調理経験の有無、内容
4:カメラ使用経験の有無と使用カメラの内容
5:働くことのメインとなる目的
6:好きな食べ物
7:家族構成
8:緊急連絡先(連絡する可能性があるのは災害時のみです)
〈送信先メールアドレス〉
hitotema01(アットマーク)gmail.comです。
谷尻直子宛で、件名「STAFF募集の件・ご自身のお名前」にて送って下さい。
〈応募期間から実働の流れ〉
2022年11月から研修スタートし、2022年12月からアルバイトスタート出来ると理想的です。週に一度または二週に一度程度の頻度になるかと思います。
応募に関して、参考となる記事を貼っておきます。ご一読いただけると嬉しいです^^
〈スタッフからの言葉〉
“一緒に働く中で私の谷尻直子さんの印象は
とにかく『惜しまない人』
食材へのこだわりやーつ一つのお品書きを作り上げていく沢山の手間を惜しまない。
努力、知識、時間、お客様・スタッフ・食べ物への愛情を惜しまない。
ここまでやるのかと驚くほど強い気持ちと全身から溢れ出るパワーを
会うたびに頂いてます。
私は普段料理の仕事をしていますが、自身の仕事では補う事の出来ない、価値のある『HITOTEMA』でのお仕事。
ヒトテマでの学びは回り回って自分自身に還元されている。
谷尻直子さんの素晴らしさを沢山吸収していきたい。”
K氏より
++++++++
K氏は2人の子育てをしながらご自分のデリのお店をされている料理家さんです。そんな中でも月に3回程度HITOTEMAに出てくれています。
両立出来ています、自分自身の仕事に活かされていますと話してくれるK氏とはこれからも仲良くやっていきたいなと思っています。いつもありがとう。
++++++++
優しいstaffばかりです。
素敵なお客様ばかりです。
それが自慢のお店です。
ご応募、お待ちしております。
締め切り 10月31日
ご連絡 随時・11月5日〜11日予定
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?