4/17(土)
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「北海道産キタアカリコロッケ」
近所のスーパーコロッケレポ、
ひとまず最終回。
キタアカリといえば、
黄色とあまみが特徴的なじゃがいも。
割ってみましたら、
ほんのりなクリームがお目見えです。
最初は、芋の感じが渋めに広がって、
二口目からは、とってもクリーミー。
ミルクのような甘さも感じます。
たぶん、お腹が空いていたんです。
こちらもいつつ、ペロリとご馳走さん。
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「北海道産キタアカリコロッケ」
近所のスーパーコロッケレポ、
ひとまず最終回。
キタアカリといえば、
黄色とあまみが特徴的なじゃがいも。
割ってみましたら、
ほんのりなクリームがお目見えです。
最初は、芋の感じが渋めに広がって、
二口目からは、とってもクリーミー。
ミルクのような甘さも感じます。
たぶん、お腹が空いていたんです。
こちらもいつつ、ペロリとご馳走さん。