品出しの仕事
6月からヨークベニマルでデイリー部門、品出しのスタッフをはじめた。
7月まで3時間働いていたが、8月から週休2日の1日4時間働くことになった。
業務自体好きで、人間関係も良い。
業務内容
1、着替えた後冷蔵庫の在庫、シフト表の役割を見に行く
2、運んだ、もしくは運ばれた品物を9時半までひたすら出す
3、朝礼で身だしなみチェック、店長のお話を聞く
4、品出しとバックルームの片付け
5、外から冷凍食品が届くので出す
時間があれば先にアイスを出す
の繰り返し
仕事が終わって歩数計を見るといつも7,000歩前後だ。
家に帰ると座り込んでしまう。
パートやバイト、社員の方、おつかれさまです。