【米粉のお菓子】台湾カステラ(米粉バージョン)
みなさま、こんにちは!
時短料理研究家の若山なみです
****
焼きたては、フルフルと揺れ😍
口に入れるとシュワっととけるようなケーキ、
ご存知ですか??
↓
↓
↓
そう!今流行っている
≪台湾カステラ≫
わたしも流行にのり
作ってみることにしました☺️
体調を整えるのに、小麦を控える生活を送りたいと思っているので、
粉は≪米粉≫で挑戦です✊
ではさっそく
材料から
ここから先は
882字
/
16画像
¥ 300
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?