まだ名前のない花屋(予定)
アトリエ華もみじの小森先生に
おすすめされて、花屋になるまでを
書き綴って行こうと思います。
はたして、本当にお花屋さんに
なれるのだろうか?わたしも
まだ半信半疑です。
資金もまだまだ目標に到達して
いないのに…
こんな大事ほざいていいんだろうか?
と思う日々ですが、目の前で出来ることに
目を向けて頑張っていきます。
それでは、ちょっとした自己紹介から♪
武富捺貴
好きな食べ物…お肉、お菓子
嫌いな食べ物…グリンピース、とうもろこし
お花業界に入って2、3年。
アラサー女子のいたって普通の人間です。
かなりの負けず嫌いな自分に困ってます。
今は、実家の造園をお手伝いしながら、
週二回華もみじと言うお花屋さんに研修に
いってます。
↑実家の造園やさん
↑研修中のお花屋さん
半年間研修します。って言わなきゃ良かった~と
思うほど素敵なお花屋さんです。
出会いは、後程書きますね。
書きたいことたくさんありすぎるので
また書きまーす。
おしまい