Photo by andvoce 魚屋4代目の話 197話 1 naka4423 2024年11月16日 16:07 今日の寄り合いの後、渋谷に行きました。「魚がし日本一」でグラスビールに焼きゲソ、つぶ貝、カニ味噌、ネギトロをいただきました。それからキャバクラ「バニラ」で軽く、JINROを飲みました。今日は、このくらいで。 次の日の昼は、「五郎」でゴーヤチャンプルです。マスターの名前って、現首相と同じみたいです。食後のデザートは、メロンパンアイスです。 寄り合いの後、夜は、下北の「サイゼリア」へ。とりあえず乾杯です。と、言っても一人です。若鳥のグリルです。めっきり涼しくなりましたね。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する 1