晩酌ホルモン「豚のどナンコツ」 10 ホルモンもいしょう 2021年5月6日 08:43 ホルモン盛り合わせをつくった後の残りの生ホルモンは、使いやすいように小分けして、冷凍庫で保存している。なんかつまみないかな〜って時に、ちょっと出してフライパンで焼けば、おいしいつまみになる。ごま油と青唐辛子でパリッと焼いて、塩・山椒・ラー油を少々。これは、豚のどナンコツ(豚喉気管と動脈)とコブクロ(豚子宮)のミックスです。ピリ辛でビールがすすむ! いいなと思ったら応援しよう! 閲覧ありがとうございマルチョウ。これからもよろしくお願いシマチョウ! チップで応援する #料理 #焼肉 #晩酌 #ホルモン #コブクロ #ナンコツ 10