#11 ベーコンエッグサンドで朝食
今朝は超熟食パンを使ってベーコンエッグサンドを作りました
サンドイッチを作る時も8枚切りは買いません
必ず4枚切りです
本当は山型がよかったけどなかったので、今回は角食で作りました
軽くトーストしてからパン切りナイフでスライスします
片面にマヨネーズ少々を塗り、ベーコンエッグをのせます
そしてケチャップを適量
その上にグリーンリーフをおきます
挟んだら、食べやすいように半分にカットします
はい!
出来上がり~
ごちそうさまでしたっ
今朝は超熟食パンを使ってベーコンエッグサンドを作りました
サンドイッチを作る時も8枚切りは買いません
必ず4枚切りです
本当は山型がよかったけどなかったので、今回は角食で作りました
軽くトーストしてからパン切りナイフでスライスします
片面にマヨネーズ少々を塗り、ベーコンエッグをのせます
そしてケチャップを適量
その上にグリーンリーフをおきます
挟んだら、食べやすいように半分にカットします
はい!
出来上がり~
ごちそうさまでしたっ