見出し画像

グルメ紹介/20191127@フィジー・ラウトカのTanoa Waterfront Hotel レストラン

フィジー料理と言えば何ですか、と聞かれれば、やはりココンダ。
ココナッツを使った魚のマリネみたいな料理が挙がります。


ロコタビさんに「ちゃんとしたお店で食べないと、お腹壊すかも」と言われたので、フィジーの友人に相談したところ、私がこの間泊まったホテルのレストランのが美味しい、と教えてもらいました。
まさに灯台下暗し。

画像1

画像2

このレストランは、毎日の朝食でも使いましたが、どれも美味しかったです。

画像3

画像4

画像5

中でも、熟したパパイヤが本当に美味しくて、食べまくりました。

画像6

また行きたいなぁ。




いいなと思ったら応援しよう!